Les avis

82 avis clients depuis Janvier 2019
4.8 /5
Recommandation
97
  • Accueil général
    98 %
  • Accompagnement suivi final
    97 %
  • Qualité service / Prestation
    97 %
  • Rapport qualité / Hono
    91 %
  • Compétence interlocuteur
    97 %
  • 5
    69
  • 4
    13
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • VENTE EXCLU MAISON LES MUREAUX (78)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Avril 2022
    Ramdane L.
    Accueil chaleureux.Écoute attentif. Toujours disponible au téléphone portable. Mme Camax est la meilleure agent immobilière que j'ai vue jusqu'à maintenant car j'ai déjà acheté un appartement. Merci bcp pour l'aide et la rapidité pour avancer la vente. Grâce à elle j'ai réalisé mon rêve de 22 ans.Merci encore à tous.
  • TEST
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Avril 2022
    Véronique L.
    TEST TEST
  • VENTE appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Octobre 2021
    Philippe B.
    Approche très professionnelle, service de grande qualité et de grande aide dans la vente de mon appartement.
  • VENTE EXCLU CHAMBOURCY MAISON DE VILLE 6 PIECES AVEC JARDIN
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 01 Juillet 2021
    Bellion O.
    Honnête, très réactif et transparent. Bonne relation de confiance. Vraiment au service des clients. A recommander!
  • VENTE EXCLU CHAMBOURCY MAISON DE VILLE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2021
    Olivier F.
    Tres satisfait de la prestation de KW Cardinal.
  • Vente en exclusivité 5 pièces à Marly le Roi
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Mai 2021
    Pierre-Yves B.
    Excellent service, tout au long de la prestation. Conseil, photos, prix, etc. Le prix est légèrement supérieur à d'autres agences, mais justifié. Notre agent, Matthieu Fruchard, était pro et sympa. L'ensemble du service de l'agence (dont le conseil juridique) est au rdv.
  • Vente en exclusivité Maison 5 pièces à Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Mai 2021
    Elodie N.
    Un accompagnement excellent. Et un soutient exceptionnel
  • Achat en exclusivité d'une maison 5 pièces à Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Mai 2021
    Sonia O.
    Vendeuse très impliquée, agréable et disponible. Elle a répondu à toutes les questions que nous nous posions. La signature s'est faite en visio avec l'agence à cause de la pandémie. Nous étions contents que cela se fasse malgré la situation. Nos interlocuteurs étaient très agréables. Idem chez le notaire. Bref au top !
  • Achat en exclusivité d'un 5 pièces à Noisy le Roi
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Mai 2021
    Guillaume M.
    Un accompagnement excellent de la visite jusqu'à la signature et même après. Mr FRUCHARD nous a donné un sentiment de suivi et de proximité exceptionnel. On ne regrette d'être passé par lui.
  • Vente en exclusivité 3 pièces Paris 13ème
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Mai 2021
    Anne-Laure R.
    Mme Camax a été très pédagogue. Elle a su expliquer à tous les coindivisaire l'avancé du dossier. Elle a su bien estimé l'appartement et établir une relation de confiance. Elle a été très réactive et investie. Mme Camax à toujours été très compétente et agréable .
  • Location EXCLU 2 PIECES DUPLEX ELANCOURT
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 30 Mars 2021
    Antoine T.
    Véronique Le Couedic a été très efficace et réactive pour m'accompagner dans mes démarches de location d'un appartement. Les différentes étapes se font facilement en ligne et tout est bien expliqué. Je recommande la société Keller Williams !
  • Location EXCLU 2 PIECES DUPLEX ELANCOURT
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Mars 2021
    Gwenael L.
    Excellente commerciale en la personne de Madame Véronique LE COUEDIC, à l'écoute, réactive et de bons conseils, je recommande vivement !!!
  • EXCLUSIVITE LOCATION APPARTEMENT 4 PIECES AVEC CHAMBRE DE SERVICE CHAMBOURCY
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2021
    Sara G.
    Absolument satisfaite et je les remercie encore mille fois pour leur relation de confiance et leur souplesse. Je tiens à remercier tout particulièrement Mme Véronique Le couedic pour son excellent travail et sa confiance en l’humain.
  • Maison de ville Ecquevilly
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2021
    Pénélope B.
    Pas du tout favorables à passer par agence, nous sommes finalement convaincus à 100%. Accompagnement personnalisé, procédures facilitées, connaissance du secteur, 0 contrainte, pas de frais, Une relation à 100% transparente avec Dilara qui est rassurante, de confiance, discrète et efficace.
  • Appartement T3
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2021
    Céleste P.
    On remercie vivement Dilara parce qu'on a été très bien conseillés et aidés dans nos démarches. La preuve en est, la vente a abouti. Elle est très disponible, très à l'écoute et très réactive. Je reviendrai vers Dilara sans hésiter pour une future transaction et je la recommanderai à mon entourage.
  • EXCLUSIVITE LOCATION STUDIO MEUBLE ST GERMAIN EN LAYE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Février 2021
    Evelyne J.
    C’est la 3ème fois que nous confions la location de notre studio à Véronique Le Couedic. Comme à chaque fois, elle nous a trouvé un locataire de confiance en un temps record, puis s’est parfaitement occupée du dossier de A à Z. Excellent contact, très bonne conseillère, grande rigueur, nous la recommandons vivement !
  • Achat en exclu Paris 13ème 3 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 22 Février 2021
    Thierry H.
    Mme Camax a su instaurer le lien entre le produit, le client et le vendeur. Le travail de Mme Camax et de KW Cardinal m'ont mis en confiance.
  • EXCLUSIVITE LOCATION STUDIO MEUBLE ST GERMAIN EN LAYE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Février 2021
    Janice K.
    Je remercie madame LECOUEDIC de m’avoir accompagné dans la location de mon logement. Je la remercie également pour la qualité de son service et sa bienveillance.
  • vente maison de ville avec jardin CHAMBOURCY
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2020
    Aurélie G.
    Nous avons été très bien accompagné lors de notre achat Véronique nous as donnée pleins d'information afin que nous puissions au mieux nous projetée dans les murs. Je recommande milles fois.
  • Vente en exclusivité d'une maison 5 pièces à Houilles
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2020
    Céline F.
    Transaction parfaite
  • Achat en exclusivité d'un 3 pièces à Conflans Sainte Honorine
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 23 Décembre 2020
    Alexis N.
    Très satisfait des prestations proposées par KW Cardinal. Professionnalisme et suivi jusqu'à la signature de l'acte authentique.
  • Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à LEVALLOIS PERRET
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Décembre 2020
    Emmanuelle J.
    Mon appartement s'est vendu très rapidement, dans les règles de l'art. Un bon contact avec l'agent immobilier, tout s'est fait dans le calme sans être trop sollicitée, je suis très contente.
  • Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Conflans Sainte Honorine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Décembre 2020
    Alix R.
    Tout était parfait, l'agence est très moderne, avec toutes les dernières technologies, tout était électronique, rapide et clair.
  • Vente exclusivité appartement 3P
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Décembre 2020
    Paula L.
    Rien à redire, le travail a été parfait. Dilara a été réactive et a toujours répondu à nos questions. Hyper accueillante, souriante et très gentille, elle a atteint l'objectif de vendre notre appartement dans les délais et conditions impartis. Nous la recommandons déjà auprès de nos voisins et nos proches !
  • LOCATION EXCLU CHAMBOURCY 6 PIECES
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Décembre 2020
    Delphine B.
    Mise en location d'un appartement situé à 500km de notre domicile. Excellent suivi de notre conseillère débouchant sur une signature de bail très rapide.
  • Vente appartement exclu 3P
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Décembre 2020
    Louis-Jérôme L.
    Super satisfaits de l'accueil, du suivi et des réponses à nos questions. Dilara nous a très bien accompagnés dans la globalité du projet et conseillés. On a eu confiance en elle tout de suite, elle a un très bon relationnel. A part merci, nous n'avons rien à dire !
  • CHAMBOURCY LOCATION EXCLU APPARTEMENT 6 PIECES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Novembre 2020
    Laetitia D.
    Un accueil très agréable et très professionnel de Mme Le Couedic qui nous a présenté un bien correspondant tout à fait à nos attentes et notre budget. Mme Le Couedic a su valoriser les atouts de cette localité que nous ne connaissions pas et nous convaincre. Aujourd'hui nous sommes très heureux de ce choix.
  • Achat appartement T3
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2020
    Jimmy P.
    Dilara a toutes les qualités humaines requises, elle est très à l'écoute. Agent très agréable et quelqu'un de confiance. Elle a de vrais qualités et ce n'est pas qu'une façade. Je lui souhaite d'être heureuse et épanouie dans ce qu'elle fait car elle le mérite.
  • Vente exclu appartement T3
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2020
    Sylvie B.
    J'avais mis mon annonce en pap et refusé beaucoup d'agences. Un coup de fil de Dilara m'a persuadé de travailler avec elle. L'excellent contact que nous avons eu et le déroulé des services de KW m'ont convaincue à m'engager en exclusivité. Suivi impeccable, des retours après chaque visite et en 10 visites c'était réglé
  • Location appartement 5 pièces Chambourcy
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 27 Octobre 2020
    Monica J.
    Des très bons conseils et un suivi impeccable lors du montage du dossier. Analyse des prestations pas possible, début de gestion en décembre. Très bonne conseillère en administration de bien. Hautement recommende Mme. Véronique Lecouedic.
  • Location appartement 5 pièces Chambourcy
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 24 Octobre 2020
    Julien G.
    mon interlocutrice a été à mon écoute dès le début de ma recherche et a su me proposer des biens appropriés....ainsi, j’ai putrouvé rapidement l’appartement qui correspondait à mes besoins!
  • VENTE EXCLU STUDIO CHAMBOURCY
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Octobre 2020
    Anthony C.
    Agent immobilier : Veronique Le Couedic
  • Vente en exclusivité, 2 pièces à Carrières Sous Poissy
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 25 Août 2020
    Jean-Paul D.
    Très bonne disponibilité (téléphone, mail et sms) avec une grande réactivité. Explication claire, bon accompagnement Agréable, souriant et chaleureux.
  • Vente en exclusivité d'une maison à Crespières
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2020
    Bruno M.
    Interlocuteur toujours disponible, aimable et de bon conseil. Un vrai professionnel !
  • Location appartement 4 pièces ST GERMAIN EN LAYE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Juillet 2020
    Maria L.
    Tres gentile, tres disponibile.
  • Achat en exclusivité d'un studio à Poissy
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2020
    Yann L.
    L’agence Keller Williams nous a donné tous les gages de satisfaction. Conseils, suivi, connaissances techniques. Ce que l’on attend d’une prestation d’agence immobilière, Keller Williams vous l’apporte sur un plateau...
  • Achat en exclusivité d'une maison à Crespieres
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Juillet 2020
    Fabre J.
    Nous avons passez de très bon moment avec Matthieu, notre agent immobilier. Il a toujours été disponible, agréable et même au devant de nos besoins. Il nous a accompagné à chaque étape et même pendant le confinement (période compliquée). Nous recommandons vivement cette agence.
  • VENTE MAISON DE VILLE 5 PIECES CHAMBOURCY
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2020
    Nicolas C.
    Mme Le Couedic nous a accompagné jusqu'à la signature en traitant l'ensemble des requêtes nécessaire à une vente sereine et dans les temps.
  • Location d'un appartement F3 à ST GERMAIN EN LAYE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Juin 2020
    Nathalie B.
    Les interlocutrices étaient dynamiques, compétentes, à l'écoute et très professionnelles.
  • VENTE EXCLU APPARTEMENT 4/5 PIECES CHAMBOURCY
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Juin 2020
    Elodie C.
    Nous recommandons à 100% ! Bonne expérience surtout en cette période difficile. Ce que nous avons apprécier le plus; sa grande disponibilité ! Nous remercions grandement notre agent immobilier !
  • VENTE EXCLU APPARTEMENT 4 PIECES CHAMBOURCY
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 20 Juin 2020
    Jean Guy C.
    Nc
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECES ST GERMAIN EN LAYE
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 18 Juin 2020
    Thierry R.
    L’entreprise KW cardinal s’est montrée très reactive notamment grâce à Mme Veronique Le Couedic extrêmement professionnelle .
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECESST GERMAIN EN LAYE
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 10 Juin 2020
    Stéphanie B.
    Un grand bravo à Véronique LE COUEDIC en charge de la vente de mon appartement, pour son professionnalisme, ses conseils avisés et sa réactivité
  • Vente exclu 3P Saint Germain en Laye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Juin 2020
    Romain F.
    Agence très professionnelle et agent à l’écoute de la demande du client.
  • Vente appartement Rosny sur Seine
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2020
    Nicolas P.
    Interlocutrice Mme Jäger, très impliquée dans le dossier et une bonne montée en compétence lors de la gestion du dossier. Je recommande à 100% cette personne
  • Vente maison 9 pièces St Germain en Laye
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 25 Mai 2020
    Anne Christelle R.
    La qualité de la prestation est principalement due à l'échange privilégié que nous avions avec la personne chargée de la vente et des négociations, Véronique Le Couedic. Echange et vente faits en toute confiance et transparence.
  • ACHAT MAISON SAINT NOM LA BRETÈCHE 7 PIÈCES
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 20 Mai 2020
    Armand C.
    Matthieu Fruchard a été très professionnel et présent, il a su répondre à tous nos doutes et continu d'être disponible même une fois l'acte authentique signé.
  • Location F3 ST GERMAIN EN LAYE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2020
    Alexandra A.
    Véronique Le Couedic est très agréable et très compétente. Je vous la recommande vivement. Elle m'a aidé très efficacement dans mes recherches du début à la fin de mon dossier.
  • VENTE EXCLU MAISON MEULIERE CHAMBOURCY
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2020
    Marie Pierre P.
    Très bien, Véronique Le Couedic nous a parfaitement accompagné tout au long de notre achat. Elle a parfaitement répondu à nos attentes jusqu'à la signature chez le notaire.
  • Location F2 ST GERMAIN EN LAYE
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 18 Mai 2020
    Cathy C.
    Tres bien conseillé par Mme Lecouedic Véronique, attentive à mes attentes et ma demande par rapport à ce que je recherchais, ainsi que par Mme Camax Delphine très disponible pour le suivi et la finalisation de ma recherche.
  • Location F3 ST GERMAIN EN LAYE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Mai 2020
    Catherine D.
    Madame Le Couedic a donné toute satisfaction pour la conclusion de la location, en un temps record.
  • Vente Appartement 5 pièces Chambourcy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Avril 2020
    Paula P.
    Véronique Le Couedic a été super profissionnelle pendant tout le processus d'achat de mon appartement. Disponible, informée, réactif et toujours souriante et agréable. Merci pour votre professionnalisme.
  • Vente appartement 5 pièces Chambourcy
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 09 Avril 2020
    Claudine C.
    La personne chargée de la vente toujours disponible.
  • Achat appartement 2 pièces Paris 14
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Avril 2020
    Virginie C.
    Bon service professionnel.
  • Location T1 Saint Germain en Laye
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 08 Avril 2020
    Fabrice A.
    Rapide, efficace et professionnel.
  • Mise en location studio Saint Germain en Laye
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Mars 2020
    Evelyne J.
    La location de notre studio s'est faite très rapidement. Mme Le Couedic, à qui nous avions déjà confié la location de ce même studio il y a 2 ans, a fait preuve de son professionalisme et dynamisme habituels pour nous trouver 2 locataires en 24/48 h ! Elle s'est occupée de tout (dossier + état des lieux). Parfait !
  • Achat appartement 2 pièces Fontenay le Fleury
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2020
    Dimitri D.
    Rien a redire
  • Vente en exclusivité, appartement St Germain en Laye 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2020
    Anne R.
    Nicolas Jamin est un vendeur en or. Il est toujours disponible, agréable et drôle. Il nous a vendu l'appartement en un temps record. Je ne le remercierai jamais assez.
  • Achat maison Mareil Marly
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 10 Mars 2020
    Christophe P.
    Très bon accueil. Nos attentes ont bien été cernées. L'accompagnement au niveau des étapes d'acquisition est très professionnel. Seul point négatif: la découverte de certains éléments au moment de la signature.
  • Vente en exclusivité appartement 2 pièces Fontenay le Fleury
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Mars 2020
    Pierre D.
    Tout s’est très bien passé et j’en suis très content.
  • Achat appartement 4 pièces à Plaisir
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Mars 2020
    Amélie D.
    Excellente agence
  • Achat appartement 5 pièces Saint Germain en Laye
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2020
    Pierre V.
    RAS
  • Achat appartement 4 pièces Marly le Roi
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Février 2020
    Nicolas L.
    Serviable, gentil, à l’écoute
  • Vente parking Maisons Laffitte
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 08 Février 2020
    Alexandra L.
    M.JAMIN a été très efficace et performant dans la vente de notre parking, conclue en trois mois. Egalement très à l'écoute, nous avons apprécié qu'il nous tienne informés systématiquement du suivi (retour visites, négociation prix...).
  • Vente appartement 2 pièces Paris 14
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2020
    Sylvain D.
    L'agente immobilière qui s'est occupée de la vente de mon appartement était très professionnelle, à l'écoute, disponible, engagée, précise, elle mettait en confiance et s'est occupée absolument de tout avec une amabilité sans pareille. Tout s'est très bien passé, et avec une rapidité exemplaire. Je recommande.
  • Vente Maison Cormeilles en Parisis
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2020
    Valérie M.
    Nous avons été démarchés par monsieur Jamin Nicolas qui s’est avéré de bons conseils, performant du début à la fin. Il a été présent et réactif au moindre doute ou question que nous nous posions. C’est une personne calme et posée, donc importante dans ces moments là. Je le recommande vivement.
  • Vente appartement 4 pièces Marly le Roi
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Février 2020
    Anaïs L.
    Simple, efficace, présent à tous les rendez-vous pour nous accompagner et nous guider dans la vente.
  • Vente appartement 2 pièces Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Janvier 2020
    William L.
    Nous ne pouvons que féliciter Benjamin Siboni pour son relationnel et son efficacite
  • Achat appartement 3 pièces Montrouge
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 06 Décembre 2019
    Sylvie C.
    Excellent accueil et très bon suivi dans tout le parcours d'achat.
  • Achat d'un box sur Achères
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Novembre 2019
    Alain C.
    Très bon professionnalisme de la part de la Société KW Cardinal et de Mme Cazenove. Très bon suivi du client. Très à l'écoute du client.
  • Vente maison Mareil Marly
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2019
    Monique R.
    Je n'ai eu que de la satisfaction. J'ai été très contente de Mme CAMAX, elle a su répondre à mes attentes et à été très humaine.
  • Achat d'un appartement à Carrières sous Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2019
    Sébastien N.
    Tres bien encadré
  • Vente appartement 3 pièce - LE PECQ
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 20 Juillet 2019
    Christelle V.
    Très bon suivi . Merci
  • Achat appartement 3 pièce - LE PECQ
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 20 Juillet 2019
    Fabienne R.
    L'agence KW Cardinal a été très professionnelle pour nous accompagner jusqu'à l'acte final d'achat. Disponibilité, réactivité, et des interlocuteurs très agréables.
  • Vente appartement Carrières sous Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2019
    Christophe C.
    L'agent immobilier qui c'est occupé de mon bien a été trés professionnel, à l'écoute, communicante et serviable et trés bonne conseillière.
  • Achat 2 pièces Aubergenville
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 15 Juillet 2019
    Auriane G.
    Super agence, agents très pro, qui connaissent leur métier. Ils savent vous guider, vous conseiller, vous écouter. Ce montre très disponible! C est mon premier achat, j avais beaucoup de craintes au début de mon projet. D Camax a sue me mettre en confiance, et m accompagner du début a la fin. Ils sont au top. Merci
  • Achat d'un appartement F4 à Poissy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Juin 2019
    Sophie R.
    Je tiens tout particulièrement à remercier Mme Ferrando Aurélie (agent immobilier) pour son professionnalisme, sa réactivité, son accompagnement tout au long de mon projet, sans oublier son extrême gentillesse. Merci encore !
  • Achat d'un appartement F4 à Marly le Roi
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Mai 2019
    Camille G.
    Je suis très satisfaite de ma prise en charge et du suivi du dossier.
  • Vente d'une maison à Montesson
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 29 Mai 2019
    Florence A.
    Je recommande Nicolas Jamin pour son sérieux et sa compétence. Je le remercie pour sa disponibilité et son accueil chaleureux Le suivi final serait à améliorer.
  • Achat appartement Poissy
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Février 2019
    Mickael I.
    Mme Hugon a été très réactive et professionnelle. Elle a été parfaite.
  • Vente appartement Poissy
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2019
    Jean François L.
    On est bien accompagnés.
  • Transaction bien immobilier
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 18 Janvier 2019
    Madame S.
    La vente a été conclue efficacement avec un délais plutôt court. Interlocuteurs de confiance. Réponses claires et précises.
Satisfaction client 4.8/5